Controlar y preparar las materias primas y auxiliares, realizar las operaciones de malteado y ejecutar y controlar las operaciones necesarias para obtener malta, mostos y cervezas.
Salidas profesionales
Bodegueros de cerveza
Elaborador de mostos y de cervezas
Recepcionista de materias primas
Maltero
Cocedor de malta
Cocedor de mosto
Operador de sección de envasado de bebidas
Envasador
Operador de embotellado de bebidas
Requisitos necesarios
Para esta formación no se necesita ninguna titulación o requisito previo.
Temario del curso
MÓDULO 1. MF0311_2 ELABORACIÓN DE MALTA
MÓDULO 2. MF0312_2 ELABORACIÓN DE MOSTO
MÓDULO 3. MF0313_2 FERMENTACIÓN, MADURACIÓN Y ACABADO DE LA CERVEZA
MÓDULO 4. MF0314_2 ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS
Bolsa de empleo
El alumno/a, al acabar su formación, podrá solicitar en el caso de que lo desee, la inclusión en la bolsa de trabajo.
Desde nuestra agencia de colocación, se le enviará cualquier oferta de empleo que se ajuste a sus necesidades.
Acreditación y diploma
Tras finalizar el curso, con las evaluaciones correspondientes, el centro expedirá un Diploma de aprovechamiento.
Becas y financiación
Consulta nuestras becas para desempleados, jóvenes, etc. y formas de pago.