Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Resumen de actividades

Controlar y preparar las materias primas y auxiliares, realizar las operaciones de malteado y ejecutar y controlar las operaciones necesarias para obtener malta, mostos y cervezas.

Salidas profesionales

Bodegueros de cerveza

Elaborador de mostos y de cervezas

Recepcionista de materias primas

Maltero

Cocedor de malta

Cocedor de mosto

Operador de sección de envasado de bebidas

Envasador

Operador de embotellado de bebidas

Requisitos necesarios

Para esta formación no se necesita ninguna titulación o requisito previo.

Temario del curso

MÓDULO 1. MF0311_2 ELABORACIÓN DE MALTA

MÓDULO 2. MF0312_2 ELABORACIÓN DE MOSTO

MÓDULO 3. MF0313_2 FERMENTACIÓN, MADURACIÓN Y ACABADO DE LA CERVEZA

MÓDULO 4. MF0314_2 ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS

Bolsa de empleo

El alumno/a, al acabar su formación, podrá solicitar en el caso de que lo desee, la inclusión en la bolsa de trabajo.

Desde nuestra agencia de colocación, se le enviará cualquier oferta de empleo que se ajuste a sus necesidades.

Acreditación y diploma

Tras finalizar el curso, con las evaluaciones correspondientes, el centro expedirá un Diploma de aprovechamiento.

Becas y financiación

Consulta nuestras becas para desempleados, jóvenes, etc. y formas de pago.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.